Форум
Зарегистрироваться

  • 15.07.2016 в 13:12
    В два ночи я уже был в Симферополе. Абсолютно провинциальный аэропорт. При выходе толпы бомбил, которые пытаются навязать свои услуги. Мой путь лежал в Судак. Первый назвал цену в 3 тысячи. Естественно, был послан. Второй предложил 2. Потом был чувак, которой предлагал 1000, но на микроавтобусе, и нужно было ждать, пока он заполнится. Я решил сходить на автовокзал, посмотреть, что там. Первый автобус до Судака отправлялся в 5:30, и кантовать 3 часа в аэропорту мне как-то не очень хотелось.

    Сел курить, чтобы решить, как действовать дальше. Пока курил, ко мне подошел мужик, предложил за две. Был послан. Снизил до 1500. Взвесив все еще раз, я согласился на эту цену.

    В итоге, он привел меня к бомбиле, по имени Азар. И тот повез меня в Судак, на деу нексии 1999 года выпуска. Трасса была абсолютна пустая, и Азар не стеснялся гнать под 130. Конь был шокирован тем фактом, что такое ведро вообще в состоянии развивать такую скорость.

    По дороге Азар жаловался, что в этом году никто не едет. На справедливое замечание, что цены высокие, а сервиса никакого, Азар сказал, что весь Крым поделен на сферы влияния, и что каждого владельца бизнеса кто-то крышует, отсюда и цены. Так же и с ним, за поездку я ему заплачу 1500 тысячи, но половину от этой суммы он должен отдать.

    Еще Азар рассказывал, что с приходом российской власти по факту ничего не поменялось. Говорил, как пытался получить работу крановщика на строительстве керчинского моста, но чтобы получить эту работу, его попросили дать откат в 100 килорублей.

    На фотке вестибюль аэропорта Симферополь.
    IMG_20160715_020213.jpg

    Сообщение было изменено