Форум
Зарегистрироваться

Биткоин, ежедневный рост в несколько
процентов в день и его будущее


  • 31.05.2022 в 01:04
    По поводу биткоина имею следующее наблюдение. На пару моих ящиков электронной почты, что характерно, зарегистрированных на Яндексе и вроде бы нигде особо не засвеченных, с завидным постоянством приходили письма про "я взломал ваше устройство и записал на видео, как вы смотрите фильмы для взрослых и занимаетесь самоудовлетворением". Дословно не помню, но могу предоставить оригиналы, которые ради шутки складывал в отдельную папку почтового ящика. Для тех, кто не в курсе: далее автор предлагает перечислить ему энную сумму денег, иначе он разошлет записанное видео самоудовлетворяющегося меня по всем моим контактам. Короче, мамкины хакеры, массово рассылающие стандартные тексты с кучей грамматических ошибок и от фонаря расставленных запятых. Пробегала информация, что этим промышляют китайцы, отсюда и корявый машинный перевод с расставленными в словах ударениями. Однако я сомневаюсь в китайском происхождении проблемы, т.к. с началом СВО эти рассылки прекратились. Также полностью прекратились звонки "со Сбербанка" и почти сошли на нет рекламные обзвоны. Сейчас все началось по новой, видимо, отребье человечества передислоцировалось... Да-да, возвращаюсь к теме биткоина. Ранее требования выкупа выставлялись в биткоинах, и только в них. Никакая другая крипта не котировалась. Сейчас мамкины вымогатели отказались от биткоина и требуют перевод строго в долларах на карточный счет (видимо, виртуальный), зарегистрированный в банке не то Гватемалы, не то Гваделупы... Они что-то знают?..

  • 7.10.2022 в 13:04
    Сообщение пользователя удалено модератором.
    Причина:
    Рекламные сообщения пользователя

  • 11.01.2024 в 14:33
    Народ, а ведь тема жива, Биток живее всех живых и не только он. За прошлый год вырос на десятки процентов. Некоторые страны как резерв его назначают. И не только его, но и альтернативные монеты.
    Я вот тоже думаю зайти туда не на много (много нет), у кого есть опыт в этом? какие мысли?

  • 12.01.2024 в 07:28
    «@Технолог Народ, а ведь тема жива, Биток живее всех живых и не только он. За прошлый год вырос на десятки процентов. Некоторые страны как резерв его назначают. И не только его, но и альтернативные монеты.
    Я вот тоже думаю зайти туда не на много (много нет), у кого есть опыт в этом? какие мысли?»


    вчера рос рос Биткойн и просел под конец дня. Сейчас есть смысл прикупить наверное. Но я бы обратил внимание на другие койны, посмотри гуру в сети, но есть возможность нарваться на какого нибудь криптоинфоцыгана

  • 15.01.2024 в 14:07
    позвольте поделиться и моим опытом. Как-то и я немного "баловался" это темой. В итоге вышел на 20К по Биткойну после его падения. А он опять вырос.
    Выводы, которые я сделал для себя, если у вас крепкие нервы, то этот рынок для вас, если такие цифры как просадка на 10-20-30 процентов за день принесет вам бурю негативных эмоций, то лучше не надо. Запомните, крипторынок это не только рост, но и такие же падения, а это больно.

  • 9.03.2024 в 18:11
    Сообщение пользователя удалено модератором.
    Причина:
    Рекламные сообщения пользователя

  • 13.06.2024 в 14:12
    Каждый раз слышу, что пузырь крипты вот-вот лопнет, а он все не лопается и растет...
    С одной стороны посещают мысли инвестировать, а с другой понимаешь, что рискованно все это, лучше на вкладе деньги подержать)

  • 17.06.2024 в 08:56
    «@taimasov Каждый раз слышу, что пузырь крипты, лучше на вкладе деньги подержать)»

    Да ты, Везунчик, у тебя есть чего подержать.

  • 17.06.2024 в 10:46
    «@taimasov Каждый раз слышу, что пузырь крипты вот-вот лопнет, а он все не лопается и растет...
    С одной стороны посещают мысли инвестировать, а с другой понимаешь, что рискованно все это, лучше на вкладе деньги подержать)»


    на мой взгляд держать сейчас на вкладе немного рискованнее, чем купить просто $

Страницы:
Данная тема закрыта для комментирования неавторизованных пользователей. Для оставления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.