Форум
Зарегистрироваться

Предсказания Ванги

НАПИСАТЬ На последнюю страницу
  • Cyberain

6.11.2008 в 16:02
    это бред какого то журналюги, не ведитесь на этот гон
  • GorecX

6.11.2008 в 21:14
    Люди, незагоняйтесь, правда предсказания или нет, стоит посмотреть в конце этого года, если предсказния по поводу покушений сбудется, то думаю стоит задуматься и постараться за 2 года сделать всё что хотел в жизни...
  • Лотос

7.11.2008 в 19:06
    Да чушь, под именем Ванги кто-то накурился и бред несёт
  • Тозагуль

9.11.2008 в 05:59
    когда я выйду замуж? и буду ли я счастлива в этом браке? сколько детей у меня будет?
  • Мария

10.11.2008 в 00:37
    куплю ли я автомобиль
  • Paff

11.11.2008 в 04:22
    Не,ну нада жа, сначала европейцы гибнут, а потом только смешиваются!!!Хотя,если считать американцев европеРцами!умора!да и только!))))
  • Михаил

17.11.2008 в 03:36
    Пока еще все предсказания Ванги збылись! А что если это правда, ты готов... !!!!
  • катя

17.11.2008 в 12:12
    и вот куда тогда сваливать?жить то охото может Ванга ошиблась?
  • надежда

18.11.2008 в 17:28
    будем ли мы жить с сергеем
  • Ден

24.11.2008 в 02:11
    Не очень радужный бред. Не так давно читал предсказания той же самой Ванги на длительный период, там было все гораздо оптимистичнее.
  • Елена

24.11.2008 в 11:01
    сегодня же покушались на саакашвили
  • Баронесса

25.11.2008 в 11:25
    Да, слов нет, одни эмоции!!!Поживём, увидим!Посмотрим,что будет дальше!
  • Баронесса

25.11.2008 в 11:28
    Да, слов нет, одни эмоции!!!Поживём, увидим!Посмотрим,что будет дальше!
  • дилярия

25.11.2008 в 13:54
    на меня произвело впечатление предсказания ванги и моя интуиция подсказывает что в этом что - то есть!
  • АЛЕНА

26.11.2008 в 00:21
    предсказания Ванги-правда
  • Кристина

26.11.2008 в 16:20
    Ого реально надо сваливать в какую-нибудь страну например в Марокко или Египет.
  • Ирина

27.11.2008 в 17:44
    Ну сколько же можно это статью обсуждать? Кто-нибудь вообще её внимательно прочитал??? Там же сплошные противоречия! А написана статейка для того что газетку лучше покупали это во-первый, а во-вторых для того чтобы посеить панику среди населения...испуганными людьми проще управлять...к Вашему сведению у нас кроме Ванги предсказатели были..тот же Авель...и вот нюанс...отродясь их реальные предсказания(касающиеся будущего) не опубликовывались в открытую...
  • римма

28.11.2008 в 00:42
    никто теперь не узнает предсказала ли это ванга или нет.по моему это бред!просто кто то хочет заработать денег и талкает какоето фуфло!ванга действителтно говорила всегда правду о будущем!но я думаю что не в этот раз!она не могла так поступить с нами сказав что в будущем ждет всех конец.не верьте в это!даст аллах и у нас будет все отлично!ведь аллах не может уничтожить то что он творил очень много тысяч лет.мы сами строим свое будущее!
  • Роман Ш

1.12.2008 в 14:56
    Привет! Сейчас я расскажу о совершенно серьезных вещах кто не верит попробуйте это как нибудь проверить и подумать над этим.Предсказания Ванги я увидел сегодня и я не знаю это выдумал кто то или эта она предсказала но это все равно очень грамотное предсказание. И так я начинаю.В индостане конфликт,что это если не эта бойня евреев в Индии?Это сбылось!Хотя и не в индостане.Я считаю что это может стать одной из причин третьей мировой войны.В этом мире на сегоднешний день правят евреи!Это правда.Но этого никто не говорит.Даже в России посмотрите Лужков и его окружение которым принадлежит пол России,Абрамович который наворовал денег которые принадлежали обычным людям.И таких примеров очень много!Так вот в связи с тем что в Индии пострадали евреи может начатся и обострится и без того сильный конфликт между несогласными с властью евреев во всем мире.Израиль-государство созданное США на костях мусульман может начать войну с ираном а США сразу начнет войну с арабским миром и Россией.Китай поддержит Россию если россия к тому времени не будет окончательно завоевана евреями.Ну все устал писать мне чай пить пора))). не забывайте я это серьезно писал! И другие предсказания может сбудутся но точно не так скоро.
  • Эльвира

2.12.2008 в 17:52
    Всё что там написано это всё сюжеты из фантастических фильмов. Инопланетяне, черная дыра, путешествия во времени всё это придумано писателями. Откуда такие фантазии, а от того множество вещей необъяснимых. Просто у современных ученых мозгов не хватает найти логическое объяснение тем или иным вещам.

Страницы:

Новое сообщение

• Ваше имя:
  • Ваш e-mail:
  • Заголовок
  • Текст