Форум
Зарегистрироваться

Прямые эфиры RusCable Live! Все эфиры -
общая ветка)

НАПИСАТЬ На последнюю страницу

  • 22.04.2020 в 13:59
    Поскольку эфиры стали частью нашей жизни уже на RusCable.Ru - создаю общую ветку, чтобы не путаться. Теперь все обновления, сообщения, выпуски и т.п. будут тут...

  • 22.04.2020 в 14:01
    Вот предыдущие ветки форума по теме прямых эфиров RusCable Live
    15,16,17 апреля - https://www.ruscable.ru/interactive/foru...
    8,9,10 апреля - https://www.ruscable.ru/interactive/foru...
    1,2,3 апреля - https://www.ruscable.ru/interactive/foru...

  • 22.04.2020 в 14:03
    Теперь про правила. Мы приглашаем всех к участию. Если есть что рассказать, чем поделиться и хотите выйти в прямой эфир пишите на s.kuzminov@corp.ruscable.ru
    Поддержать проекты RusCable.Ru в прямом эфире и отправить донат можно по ссылке - https://www.donationalerts.com/r/sergey_...
    Любые идеи, предложения и замечания учитываем) Не стесняйтесь, пишите)

  • 22.04.2020 в 14:04
    Сегодня гостем прямого эфира RusCable Live станут Павел Моряков - генеральный директор завода "Москабель" и Алексей Любимов - исполнительный директор КЗ "СТИЛ". А еще обсуждаем фальсификат с Авито, новый список системообразующих компаний и другие новости кабельного бизнеса, энергетики и электротехники. Немного юмора и музыки в компании ведущих - Сергея Кузьминова и Елизаветы Коробковой.
    https://youtu.be/2qmoUunDO7g

  • 22.04.2020 в 14:14
    «@kuzminov5 Теперь про правила. Мы приглашаем всех к участию. Если есть что рассказать, чем поделиться и хотите выйти в прямой эфир пишите на s.kuzminov@corp.ruscable.ru
    Поддержать проекты RusCable.Ru в прямом эфире и отправить донат можно по ссылке - [ссылка]
    Любые идеи, предложения и замечания учитываем) Не...»


    А попроще нельзя было? Номер телефона? ухмылка

  • 22.04.2020 в 14:15
    Нормальный репортаж, а про форум все забывают подмигивание

  • 22.04.2020 в 14:18
    «@Холмс Нормальный репортаж, а про форум все забывают подмигивание»
    а чо тут делать ? Кузьминова читать ? он скучен и не интересен. Все мы скучные.

  • 22.04.2020 в 14:25
    «@kotofei а чо тут делать ? Кузьминова читать ? он скучен и не интересен. Все мы скучные.»


    Ты же больше не поёшь в Ютубе, остаётся только Серёга с Лизой подмигивание

  • 22.04.2020 в 14:30
    «@Холмс Ты же больше не поёшь в Ютубе, остаётся только Серёга с Лизой подмигивание»
    а чо ,я есть в ютьюбе ?

  • 22.04.2020 в 14:42
    Поддерживаю, хотя и без того в форуме всё меньше и меньше видно условно новых профессиональных участников, тем более, что участников с "префиксом" RC в отдельных темах большинство и этому виной не только самоизоляция.

  • 22.04.2020 в 16:02
    «@Холмс А попроще нельзя было? Номер телефона? ухмылка»

    Нет, тут смысл как "платные" смс-ки на радио. Если хоть 10 рублей пожертвовать, то можно свое сообщение в специальном формате на экране увидеть. Интерактив такой. А так деньгами можете и на карту скидывать и по номеру) Никто не откажется. Но это все-таки и инструмент поддержки и респекта)

  • 22.04.2020 в 16:08
    «@бБЮРОКРАТ Поддерживаю, хотя и без того в форуме всё меньше и меньше видно условно новых профессиональных участников, тем более, что участников с "префиксом" [ссылка] в отдельных темах большинство и этому виной не только самоизоляция.»

    Началось... Форум не тот, это не то... Все не то... В некоторых темах с префиксом РС - вообще никого нет. Это из-за того, что темы сугубо профессиональные. В популярных и хайповых естественно больше людей и сообщений. И, если объективно, то сообщений примерно столько же как обычно. На форуме в день 75-100 сообщений. Обычный такой показатель.

  • 22.04.2020 в 17:03
    «@kuzminov5 Началось... Форум не тот, это не то... Все не то... В некоторых темах с префиксом РС - вообще никого нет. Это из-за того, что темы сугубо профессиональные. В популярных и хайповых естественно больше людей и сообщений. И, если объективно, то сообщений примерно столько же как обычно. На форуме в ден...»


    Лень отвечать банальностью на банальность типа каждый зарабатывает как может или каждый кулик свой мох считает самым зеленым...
    Однако, в таком большом театре цифровом как РускабельМедиаХолдинг должен быть один режиссер и один худрук и один директор и думаю, что мы понимаем о ком и о чем я.
    Но плюрализм мнений обычно вырастает на почве неравенства оценки своих и чужих возможностей, поэтому флаг в руки.

  • 23.04.2020 в 02:23
    «@бБЮРОКРАТ Лень отвечать банальностью на банальность типа каждый зарабатывает как может или каждый кулик свой мох считает самым зеленым...
    Однако, в таком большом театре цифровом как РускабельМедиаХолдинг должен быть один режиссер и один худрук и один директор и думаю, что мы понимаем о ком и о чем я.
    Но...»
    Я полагаю, что так и есть, но 1+1+1=3, а это уже возможный клубок противоречий. Как правило объединяет общая идея или совместно выработанная стратегия, тогда они начинают формировать новую реальность.

  • 23.04.2020 в 10:43
    Я перестала смотреть, чтобы не расстраиваться. Вроде начиналось всё нормально, а сейчас перестала понимать зачем всё это делается. Показывать на экране не читаемые тексты, нечитаемые даже на качестве 780р, рассуждения типа - один комментарий, это суперкачество материала? Серьезно? Бешеной длины музыкальные паузы. Ужасный звук. Ребята, вы замечательные, милые, красивые, но такие скучные, такие неинтересные. Вы не собранные, не сосредоточенные, вы не готовы к эфиру, у вас нет отобранного актуального материала, вам не о чем говорить, вы считаете что вот это ля-ля в эфире стоит чьего-то времени? Почему я должна иметь интерес к некачественному, убогому видео каких-то полицаев с гитарами, которое вы по непонятным причинам называете креативным! Это что у нас было? Продакт-плейсмент веселье ? Или слямзмли у кого? И вот эти полоумные включения "наши спикеры"... Какие на хрен спикеры? Похоже вы не уважаете себя и дело, которым занимаетесь, потому что занимаетесь производством некачественного контента. (Съели?) Будете делать классный материал, высокопрофессиональный, узконаправленный, специализированный, полезный, нужный, к нам придут такие же нацеленные, высокопрофессиональные люди. У нас как не было, так и нет проектировщиков и такими материалами, как теперешние видео в ютубе вряд-ли вы кого привлечете. К сожалению я вижу превращение Рускабеля в провинциальное болото. Знаете, в сети есть подборки-провинциальные красотки... Как-то не хочется. Простите, не выдержала.

  • 23.04.2020 в 11:00
    «@Zadira Я полагаю, что так и есть, но 1+1+1=3, а это уже возможный клубок противоречий. Как правило объединяет общая идея или совместно выработанная стратегия, тогда они начинают формировать новую реальность.»


    Добрый день, глубокоуважаемая Ольга Михайловна!
    Спасибо за высказывание, не знаю, правда, предложенная арифметика такова, как Вы написали или, с учетом синергии, может быть и совсем иной (?), однако, представлялось всё-таки, что в одном лице, именно в А.И.Гусеве, сосредоточены (чтобы кто не говорил), все упомянутые и еще с десяток других, не менее важных, ролей и ответственность за решения в RC. Не согласны?

  • 23.04.2020 в 11:22
    «@Zadira Я перестала смотреть, чтобы не расстраиваться. Вроде начиналось всё нормально, а сейчас перестала понимать зачем всё это делается. Показывать на экране не читаемые тексты, нечитаемые даже на качестве 780р, рассуждения типа - один комментарий, это суперкачество материала? Серьезно? Бешеной длины...»
    настоящих буйных мало,вот и нету вожака..

  • 23.04.2020 в 11:23

  • 23.04.2020 в 11:45
    «@Zadira Я перестала смотреть, чтобы не расстраиваться. Вроде начиналось всё нормально, а сейчас перестала понимать зачем всё это делается. Показывать на экране не читаемые тексты, нечитаемые даже на качестве 780р, рассуждения типа - один комментарий, это суперкачество материала? Серьезно? Бешеной длины...»

    Думаю с некоторыми высказываниями сложно не согласиться, но ведь у молодых проектов еще все впереди. Помню первые выпуски Review. Если не изменяет память, они были минут по 4 и из банальной склейки кадров. Практически никакого монтажа не было видно, однако что стало сейчас? Я к примеру с удовольствием смотрю каждый выпуск. Частенько радуют не особо значимые шутки и пасхалки, а монтаж вообще возрос на несколько уровней вверх.
    Трансляциям и месяца вроде бы нет, так что понятное дело, что еще не знают как правильно все делать. Думаю очень не привычный формат. Ведь для прямых эфиров тебе надо быть актером у которого нет сценария, а даже если он и есть, то поверхностный.
    Вообщем, посмотрим что будет в ближайшие пол года или год, если еще этот формат останется. Мне довольно интересно, как они его будут развивать одобрение

  • 23.04.2020 в 12:23
    Ольга Михайловна, Дмитрий Вадимович, спасибо вам за то, что все еще посещаете портал, пытаетесь смотреть новые проекты, которые выпускает медиахолдинг: портал RC, ЭНЕРГОСМИ, Электропортал https://elektroportal.ru/ возродили, репортажи, интервью, журнал, мероприятия, Ревью, Прямые эфиры лайф, работа в соцсетях, работа с ассоциациями. Понятно, что вы переживаете за качество нашей работы - это очень ценно, что вам не все равно!

    Ревью, прямые эфиры – это форматы для молодых, это ютуб, это новая реальность, которая диктует свои правила и в котором есть свои законы.

    Да, есть у нас недоработки, и лайф - это моментальный ответ условиям коронавируса. Ребята стараются, изобретают на ходу. Что получается, то получается. И зритель находится. Они стараются. Научится можно только что-то делая, а не рассуждая.

    Мы были очень благодарны вам за примеры тех отраслевых СМИ на которых нам следует равняться. Постараемся.

    Лично я получила более 10 положительных отзывов в соцсетях о нашей работе именно по прямому эфиру. Гости говорят "спасибо" и каждый кто уделил нам свое время сейчас - мы это очень ценим. Лично мне очень понравился вчерашний Моряков, сейчас Лопатин, Забалуев.

    Я вижу нашу цель – сбор опыта и трансляция его для вас и не только для вас максимально быстро. Как получается – судить вам и Гусеву. Если еще работают наши сотрудники, значит есть те, кто одобряет.

    Вот кстати, Забалуев Вячеслав, глава Розендаль в России похвалил наш подход только чтоподмигивание Ценит наш юмор, наш взгляд, наш оптимизм. Ну, сколько людей столько и мнений.

    Спасибо всем, кто читает нас, смотрит и делится мнениями! Сейчас очень не сладко всем. У нас просто схлопнулись будущие проекты, пропали деньги. Содержать сотрудников, развиваться сейчас стало еще сложнее. Наш портал не попал в системообразующие компанииподмигивание

    Что я хочу сказать – спасибо, что помогаете нам быть лучше! Поддержка друг друга сейчас – это то, за счет чего можно выжить!

Страницы:

Новое сообщение

  • Ваше имя:
  • Ваш e-mail:
  • Заголовок
  • Текст