Форум
Зарегистрироваться

У кого розовые очки лопнули внутрь?

На последнюю страницу

  • 16.03.2022 в 20:05
    «Пока читал всю тему, даже немного проникся, но лучше всего в тему вот это выступление Жириновского, с ключевой фразой "давай лучше вместе Е@@@ём по Тбилиси". Вообще Вольфовича раньше всерьез не воспринимал, но многое, что он говорил когда-то сейчас очень точно ма...»

    Сегодня очень не хватает Жириновского, кстати очень эмоционального, владеющего и матерным языком, и русским. Классная запись, и отличное предупреждение руководителям "града на холме"!

  • 16.03.2022 в 20:40
    А я с Жителем согласен и поддерживаю его точку зрения. Полностью.

  • 16.03.2022 в 23:48
    «А я с Жителем согласен и поддерживаю его точку зрения. Полностью.»

    А почему бы и нет? Это же здорово - быть согласным с тем, кто утверждает, что надо терпеть когда над тобой издеваются, когда твою страну НАКАЗЫВАЮТ накладывая "санкции", когда не разрешают выступать на олимпиаде с атрибутикой твоей страны, когда инвалидов достигших недосягаемых высот в спорте, не допускают до олимпиады только за то, что они выходцы из моей родины?
    Кстати - может вы объясните, какое такое юридическое основание имеют санкции? По какому праву отнимают мои и в том числе и ваши деньги находящиеся у последователей и хранителей фашизма? Конечно, это же модно, сидя в ресторане за рюмкой того, что запретили ввозить в Россию сожалеть о том, что не сможешь поехать на сборище ассоциации за границу, что снизилось количество денежных знаков из за того, что какие-то из русских, живущих на временно переданной в управлении территории, хотят иметь русский менталитет и гордится своими предками победившими фашистов и бандеровцев в том числе.
    И неужели вы с радостью смотрите как приветствуют овациями, стоя в госдепе человека, который стоит у руля НАЦИСТСКОГО государства. Точно с такой же идеологией которая чуть было не уничтожила весь ваш героический город?
    Своим утверждением в согласии с Zitel, вы хотите мне доказать что-то? Ну попробуйте, посмотрим, сможете меня переубедить или нет. Только постарайтесь без унижения и оскорбления тех людей которые в эту минуту ведут борьбу с фашизмом.

  • 16.03.2022 в 23:55
    «Есть предложение не уподобляться при выражении своих эмоций на форуме по любому поводу тем, кому не ведомо само понятие культура речи, тем более, что речи именно на русском языке.
    Ничего, кроме отвращения к иному способу сливать эмоции это не вызывает.
    ..»

    Я все еще жду ответа на мой вопрос!

  • 17.03.2022 в 09:21
    «@Бездомный А почему бы и нет? Это же здорово - быть согласным с тем, кто утверждает, что надо терпеть когда над тобой издеваются, когда твою страну НАКАЗЫВАЮТ накладывая "санкции", когда не разрешают выступать на олимпиаде с атрибутикой твоей страны, когда инвалидов достигших недосягаемых высот в спорте, не ...»
    Вы с Лёшей почти одновременно на форуме,неужели Вы думаете ,что этот человек любит фашизм ? Только одна тема про освобождение Ростова -на -Дону чётко дает понять про его отношение к нацикам и фашизму. Человек говорит немного о другом. В Ваших же высказываниях больше эмоций.

  • 17.03.2022 в 09:47
    Отвечаю на вопрос темы: да, мои розовые очки лопнули внутрь. До последних событий я правда думал, что все безумные заявления Кремля - просто пропаганда, а сидят там циничные умные люди. Но мои очки разметало знатно.

  • 17.03.2022 в 09:49
    «@Бизон Отвечаю на вопрос темы: да, мои розовые очки лопнули внутрь. До последних событий я правда думал, что все безумные заявления Кремля - просто пропаганда, а сидят там циничные умные люди. Но мои очки разметало знатно.»
    мне мама в детстве выколола глазки,чтоб в кухне я варенье не нашёл. Теперь я не читаю на ночь сказки... зато я нюхаю и слышу хорошо !

  • 17.03.2022 в 10:04
    «Вы с Лёшей почти одновременно на форуме,неужели Вы думаете ,что этот человек любит фашизм ? Только одна тема про освобождение Ростова -на -Дону чётко дает понять про его отношение к нацикам и фашизму. Человек говорит немного о другом. В Ваших же высказываниях больше эмоций.»

    Доброе утро! Я никого из сообщества рускейбл не знаю по именам, извините. Если Алексей это ZHITEL, и он, или кто-либо еще БОИТСЯ ограничений, которые обязательно возникнут, в ближайшее время, то я продолжу отстаивать свою позицию. Моя позиция в следующем "НАШЕ ДЕЛО (денацианализация) ПРАВОЕ, ВРАГ (мировое ЛГБТ сообщество в лице НАТО), БУДЕТ РАЗБИТ(демилитаризация), ПОБЕДА (возвращение территории, переданной на временное управление компартией предателям России, в лоно русского менталитета) БУДЕТ ЗА НАМИ (какие районы и как они будут образованы решать не мне).

  • 17.03.2022 в 10:22
    «Отвечаю на вопрос темы: да, мои розовые очки лопнули внутрь. »

    Вас и ваших родных еще не унижают нацики? Вас не заставляют при открытии счетов в банке отречься от России? Ваши родные не сидели по подвалам 8 лет, ваш ребенок уже осуждает действие России на камеру?
    Ой, извините вы же уже подписали бумажку о преступлении Путина при открытии счетов в Грузии!!!
    Может вам, последовать примеру Галкиных-Пугачевых и всяких меладзе?
    Ваша затравка на мои эмоции не состоится. Запомните - МОЯ СЕМЬЯ ПОТЕРЯЛА ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ВО ВРЕМЯ
    ВЕЛКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ за то, чтобы ЖИТЬ, а не ждать когда придет новый- старый фашист и потребует отречься от своего РУССКОГО МЕНТАЛИТЕТА!

  • 17.03.2022 в 11:22
    Если этот ваш РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ заставляет поддерживать (и даже требовать) бомбардировку Мариуполя(!), Харькова(!!) ( и других русских городов), если он требует убивать русских людей, которые там живут - мне такой РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ не нужен. Пусть проваливается куда подальше со всеми его носителями.

  • 17.03.2022 в 11:51
    «Если этот ваш РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ заставляет поддерживать (и даже требовать) бомбардировку Мариуполя(!), Харькова(!!) ( и других русских городов), если он требует убивать русских людей, ....»

    Вы живете в зоне покрытия новостей от Министерства обороны РФ и ОФИЦИАЛЬНЫХ даных ДНР и ЛНР?
    Если нет, я могу вам помочь в просмотре информации от этих ведомств. А если да, то тогда задам вопрос - у вас с логикой все в порядке?
    Кто кого бомбил в течение 8 лет? Какой Харьков, какой Мариуполь бомбят Российские вооруженные силы? Вы не путаете то, что творят ВСУ, совместно с бандеровцами и методами ведения зачистки от них бойцов ДНР и ЛНР? Не подскажете, кто удерживает в театре Мариуполя мирных жителей, а сами штабисты сидят в подвале того же театра?
    А вот когда бомбанули базу наемников, вот тогда это бомбанули НАШИ.
    А мой русский менталитет очень и очень горд за то, что без ковровых бомбежек, как это принято у НАТО, 2/3 территории недогосударства уже освобождено!
    Как там насчет кассетой начинки у ракеты "Точка У" и 21 человеческой мирной жизни, А? Это территория не Украины? Там русских нет? Или они не в счет????

  • 17.03.2022 в 12:29
    Ну, 2/3 территории освобождено, а они просили, что бы к ним приходили и освобождали ну кроме наверно ДНР и ЛНР может дальше не надо идти? И за восемь лет типа бомбежки можно воронку от территорий оставить (возможно, что то не договаривают, да согласен не просто в ДНР и ЛНР погибают люди, но точно серьёзных бомбардировок не может быть). Тут не Сирия и русских солдат ни кто не ждал. И чет если идет война только с нацистами, хочу сказать Российская армия совсем слабовато продвигается, не могут эту горстку нацистов завалить, думаю там уже давно народ борется против армии России. А вообще я с Беларуси, есть родственники в России и западной Украине. Но я против, что Беларусь вовлечена во весь этот замут (очень все повлияло на экономику страны, прочувствовал на себе). Но возможно нас Российские войска не кинут, как это сделали западные страны с Украиной. И если что я с Мозыря, российских солдат лечат у нас в больнице, сам видел лично и приносят им еду и все не обходимое, как и беженцам, но как писали в новостях ни какие морги тут не переполнены. Русские и чеченские солдаты (кстати 4 машины дпс с Чечни приехали) у нас ходят, ездят на машинах, покупают пакетами ролтон ), я отношусь нейтрально к этому (служба такая у солдат и офицеров, приказы не обсуждаются и есть специальные соглашения между странами), но в моем обществе есть люди которые не довольны, что солдаты другой страны у нас ходят по городу и их считают убийцами мирных людей. Раненых много в ногу солдат особенно вижу. Так что всем МИР.

  • 17.03.2022 в 13:49
    «@Бездомный Вы живете в зоне покрытия новостей от Министерства обороны РФ и ОФИЦИАЛЬНЫХ даных ДНР и ЛНР?
    Если нет, я могу вам помочь в просмотре информации от этих ведомств. А если да, то тогда задам вопрос - у вас с логикой все в порядке?
    Кто кого бомбил в течение 8 лет? Какой Харьков, какой Мариуполь бом...»

    Ну что же, давайте посмотрим "официальные данные" ДНР за 2016-2020 годы
    За 5 лет в ДНР всего погибло ПО ИХ СОБСТВЕННОЙ СТАТИСТИКЕ:
    2016 год - 631 человек
    2017 год - 224 человек
    2018 год - 159 человек
    2019 год - 157 человек
    2020 год - 44 человека
    Это полные потери и военных и мирных.
    Война в ДНР утихала, потери снижались, люди налаживали жизнь.

    Сейчас мы не можем точно знать потери российских и украинских солдат и тем более потери среди мирных украинцев. Но очевидно, что счёт идёт на тысячи. РФ признало 498 погибших наших солдат. Это было две недели назад(!). В течении которых были массированные бомбардировки Мариуполя (который вообще в Донецкой области), Харкова, Киева, Николаева, Херсона, Чернигова... Так скажи же мне, о гордый носитель РУССКОГО МЕНТАЛИТЕТА, зачем мы бомбим мирные украинские города? Зачем кладем тысячи своих солдат и украинских солдат? Зачем сеем ненависть к себе в Украине? Чтобы тебе было удобнее счёт в банке открывать?
    днр2016.png

  • 17.03.2022 в 14:52
    «Ну, 2/3 территории освобождено, а они просили, что бы к ним приходили и освобождали ну кроме наверно ДНР и ЛНР может дальше не надо идти? И за восемь лет типа бомбежки можно воронку от территорий оставить (возможно, что то не договаривают, да согласен не просто в ДНР и ЛНР погибают люди, но точно се...»

    Постараюсь разъяснить эту ситуацию как видится мне.
    На ваш вопрос ""Ну, 2/3 территории освобождено, а они просили, что бы к ним приходили и освобождали ну кроме наверно ДНР и ЛНР может дальше не идти?"
    Для остановки бомбежек по территории ДНР, ЛНР необходимо полностью обезоружить нацистов. 8 лет нацисты не исполняли договоренности о прекращении обстрелов, даже во время посевной и жатвы. Когда фашистами исполнялись договора? Далее, смысл оставлять фашистам территорию для пестования и взращивания идиологии фашизма?
    Второй ваш вопрос
    ""Тут не Сирия и русских солдат ни кто не ждал. И чет если идет война только с нацистами, хочу сказать Российская армия совсем слабовато продвигается, не могут эту горстку нацистов завалить, думаю там уже давно народ борется против "
    Сравнение с Сирией вообще не сравнимы. Там вообще никто ни кого не ждал и государство международного терроризма уничтожалась совсем другими методами. Вы видели съемки уничтоженных колонн бензовозов в Сирии?
    Мне господин Бизонов писал про бомбежки Мариуполя и Харькова.
    Так вот, если бы товарищем Главнокомандующим ВС РФ ставилась задача ПОБЕДИТЬ окраину, то дальнобойными огнеметными системами, "Искандерами" и другими разрушающими системами все укрепленные точки нацистов были бы сметных и взятие любого населенного пункта исчислялось только временем бомбандировки. Только причина медленного продвижение в том, что совместно с антифашистами, той территории которая останется после демилитаризации, России придется восстанавливать всю инфракструктуру и оплакивать своих русских родственников. Ведь у половины россиян там есть родные и близкие. Только потому, что инфраструктура не разрушается и не убивается мирное население продвижение очень медленное. И в каждом воинском подразделении находится группа нациков которые контролируют поведение простых солдат. В случае перехода на сторону России для сдачи в плен, родственники перешедшего подвергаются репрессиям.
    Насчет того, что вы против втягивания в денацификацию Белоруссии. Не только вы, как белорусс, но и русские люди, выросшие в атмосфере прославления "грамотного потребителя", культуры Макдональдса и Голливуда против этой операции!
    Я долго живу и за всю мою жизнь я ни разу не увидел воплощение в жизнь той картинки которую нам все время показывали. Начиная с 60 годов. Сколько раз к нам приезжали выставки американского образа жизни, какие фильмы нам крутили начиная от "Лимонадного Джо" и "Шербугскими зонтиками"!!!! Правда побывав за границей, еще в застойгые времена, я увидел ОЧЕНЬ красивые обертки, но абсолютную дрянь внутри.
    Насчет снижения количества привычного - однажды, будучи в горах, кончились продукты, но осталась завалявшаяся "Докторская"
    колбаса, с не очень приятным видом. Один из наших товарищей предложил ее поджаривать на костре, тем самым убивая микробы, и употребить. На что другой умный парень изрек формулу жизни которой я придерживаюсь всю свою жизнь - ЛУЧШЕ Я УМРУ ГОЛОДНЫМ МУЖЧИНОЙ, ЧЕМ СЫТЫМ ЗАСРАНЦЕМ!

  • 17.03.2022 в 15:17
    « ЛУЧШЕ Я УМРУ ГОЛОДНЫМ МУЖЧИНОЙ, ЧЕМ СЫТЫМ ЗАСРАНЦЕМ!»

    Судя по постоянным намёкам нашего любимого Верховного Главнокомандующего на ядерное оружие и состоянию экономики - мы всё тут умрём голодными.

  • 17.03.2022 в 15:31
    «Ну что же, давайте посмотрим [ссылка]
    За 5 лет в ДНР всего погибло ПО ИХ СОБСТВЕННОЙ СТАТИСТИКЕ:
    2016 год - 631 человек
    2017 год - 224 человек
    2018 год - 159 человек
    2019 год - 157 человек
    2020 год - 44 человека
    Это полные потери и военных и мирных.
    Война в ДНР утихала, потери снижались, ...»

    Т.е. ты хочешь сказать, что все эти потери не в счет? А у тебя есть данные сколько мирных жителей украинцев и тех же русских погибло от обстрелов со стороны ЛНР и ДНР за эти 8 лет?
    За время этой военной операции по демилитраризации и денацификации НИ РАЗУ НЕ НАНОСИЛИСЬ бомбовые удары по городам и населенным пунктам, тебе это понятно??? Не смотри ТикТок. А вот когда "Искандерами" ударили по тренировочному и сборному пункту полных придурков, приехавших на сафари на русских, то сразу был виден результат! А города Россия не бомбит! Те фото которыми ты пользуешься из ГУГЛА это, как принято говорить на ихнем жаргоне, фейк.
    Насчет счетов в банке.
    У тебя с логикой все в порядке? Я же тебе задавал вопрос - ты уже подписал бумагу осуждающую решение Путина по денацификации при открытии счета за границей? И могу тебя огорчить - мне счет НЕ НУЖЕН ни в банках России, ни тем более, в банках заграничных. А фашистов наши ребята добьют обязательно!
    Насчет ненависти к нам, так это было всегда! У меня МЕНТАЛИТЕТ, тобой не приемлемый, это победы над Монголами, Французами, турками, немцами, шведами, поляками, болгарами, румынами, хорватами, японцами, чехами, словаками, австрийцами, англичанами, финами, американцами и теми же хохлами! А у всей той шатии братии, которой я тебе перечислил в менталитете ОБИДА и желание реванша. По этой причине с русскими всегда разговаривали сквозь зубы. И как только им разрешили тявкать из за лужи, они все начали открыто вести нацистскую политику против русских. Что такое нацистская политика против Русики тебе объяснить, или не надо?
    А фашистов наши ребята добьют!!!!

  • 17.03.2022 в 15:40
    «Судя по постоянным намёкам нашего любимого Верховного Главнокомандующего на ядерное оружие и состоянию экономики - мы всё тут умрём голодными.»

    Во первых - за то МУЖЧИНАМИ, или вам лучше сытым засранцем? Причем не только мы, но кишка у НАТО слаба!
    Во вторых - что случилось, к чему такая паника? У вас нечем кормить детей и старых родителей? У вас нечего одеть для выхода на работу? У вас отсутствует лекарство без которых вы умрете? Вашины планы на поездку в ЕС или Карибские острова отложили на всегда? Что случилось, объясните наконец!

  • 17.03.2022 в 15:46
    «@Бизон Ну что же, давайте посмотрим [ссылка]
    За 5 лет в ДНР всего погибло ПО ИХ СОБСТВЕННОЙ СТАТИСТИКЕ:
    2016 год - 631 человек
    2017 год - 224 человек ...»

    А где 2014 и 2015 года?

  • 17.03.2022 в 16:04
    «@NastHK А где 2014 и 2015 года?»

    2014 и 2015 - это еще полномасштабная война. Начиная с 2016 жизнь потихоньку начинала налаживаться.

  • 17.03.2022 в 16:13
    «@Бездомный Т.е. ты хочешь сказать, что все эти потери не в счет? А у тебя есть данные сколько мирных жителей украинцев и тех же русских погибло от обстрелов со стороны ЛНР и ДНР за эти 8 лет?
    »

    Примерно столько же. Почти все эти жертвы - результат артиллерийских дуэлей между ДНР и ВСУ. Понятно, что специально в мирные дома никто не целился (поэтому, собственно, основные потери среди военных с обеих сторон), но снаряды и ракеты - штука не точная.
    «
    У меня МЕНТАЛИТЕТ, тобой не приемлемый, это победы над Монголами, Французами, турками, немцами, шведами, поляками, болгарами, румынами, хорватами, японцами, чехами, словаками, австрийцами, англичанами, финами, американцами и теми же хохлами! »

    Так вы просто упоротый милитарист, которому нравятся когда люди убивают друг друга?

Страницы:
Данная тема закрыта для комментирования неавторизованных пользователей. Для оставления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.