Форум
Зарегистрироваться

У кого розовые очки лопнули внутрь?

На последнюю страницу

  • 11.03.2022 в 09:00
    Цукерберг разрешил призывать к УБИЙСТВУ русских в на своих платформах!!! В ПРОКЛЯТОЙ Германии, потомки убийц в белых халатах из концентрационных лагерей, отказывются лечить РУССКИХ!!!
    Кто еще продолжает жалеть о решении ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО добить недобитки фашистов?
    Кто еще не напился баварского пива и не наелся собачьих сосисок и всяких бургеров????
    Кто предлгал свой мозг заросший страхом, что не сможет жить как раб у фашистов?

    Сообщение было изменено

  • 11.03.2022 в 10:16
    Перекрыть газ!

  • 11.03.2022 в 11:42
    Там давно такая фигня творится, только негласно. Уже лет 5-6 назад можно было абсолютно безрезультатно и хоть до усрачки жаловаться на сообщения с призывом убивать русских и жечь Россию напалмом. В ответ - либо тишина, либо отписки про "мы проверили и пришли к выводу, что указанное сообщение не нарушает правил сообщества". Зато мне мгновенно на 3 дня блокировали страницу за написанное там слово "хохол". Причем мое сообщение было даже не про население понятно какой страны, я писал о петухе, жившем у нашей соседки в деревне, куда меня пацаненком вывозили на лето. Три дня я переписывался с их саппортом, пытался объяснить идиотам очевидное. Страницу разблокировали, но сообщение про петуха все равно удалили. Говорят, что русскоязычный сегмент Мордокниги модерируют в основном хохлы на удаленке.

  • 11.03.2022 в 13:04
    «Там давно такая фигня творится, только негласно. Уже лет 5-6 назад можно было абсолютно безрезультатно и хоть до усрачки жаловаться на сообщения с призывом убивать русских и жечь Россию напалмом. В ответ - либо тишина, либо отписки про "мы проверили и пришли к выводу, что указанное сообщение не нару...»

    Это я знаю. Я писал тому, который плакал, что я не понял катастрофы после начала денацификации.

  • 11.03.2022 в 13:18
    Интересно было бы посмотреть на реакцию товагища Цукегмана когда кто-нибудь из российских медийных фигур выступит с призывами бить морды сотрудникам Meta в целом и Facebook в частности. Мы же не кровожадные, убийств не поощряем, а вот по лицу настучать - святое дело.

  • 11.03.2022 в 13:54
    «Интересно было бы посмотреть на реакцию товагища Цукегмана когда кто-нибудь из российских медийных фигур выступит с призывами бить морды сотрудникам Meta в целом и Facebook в частности. Мы же не кровожадные, убийств не поощряем, а вот по лицу настучать - святое дело.»

    Идет, уже не только информационная, война. "А на войне как на войне"(с) - если не ты, то тебя!
    Согласен с Володиным - привезти в Россию и ..... лет на 15 отправить на строгий или особый режим.
    А вообще интересное кино получается, вроде 9 мая наши государства, этническим гражданином которого он является, отмечают вместе. И только благодаря русским он смог появиться на свет, а не быть рассеянным в виде пепла из крематория как удобрение , по полям "свободной" Польши или Германии. И так погано гадить русским!
    Ничего, "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами" И.В.Сталин, слова такие же бессмертные, как и "Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет"! А. Невский. Продолжение написать можно - "даже баксы не спасут"!

  • 11.03.2022 в 21:57
    Тут вспомнился писатель А.Толстой и его Карабас Барабас, как кукловод, куклы, поле чудес и иные фигуранты и сказочные образы, кореспондирующие с нынешней ситуацией в мире, Евросоюзе, Украине.
    Особенно эта книжка вспомнилась при репортажах о выступлениях с отсутствием собственных мнений у европейских, британских, штатовских и не только политических кукл с антироссийскими монологами.
    Не находите?
    А вся сказка в целом в версии 1936 г. имеет у А.ТОЛСТОГО крайне забавный финал, если относиться к ней как предсказанию.

  • 12.03.2022 в 10:49
    «@бБЮРОКРАТ Тут вспомнился писатель А.Толстой и его Карабас Барабас, как кукловод, куклы, поле чудес и иные фигуранты и сказочные образы, кореспондирующие с нынешней ситуацией в мире, Евросоюзе, Украине.
    Особенно эта книжка вспомнилась при репортажах о выступлениях с отсутствием собственных мнений у европейск...»

    у вас, походу, бронированные линзы

  • 12.03.2022 в 15:00
    «@Subs у вас, походу, бронированные линзы»


    Не к месту, но больше в ряде сегодняшних выступлений СМИ, мне чаще вспоминаются соответствующие места из похождений бравого солдата Швейка. Но коментировать не буду.
    Но то, что молодежь наших центральных и нетолько регионов совсем недавно страдала почти поголовно фигнёй, типа покемонами и т.п. зависимостями от гаджитов и контента, не удивляет? А ведь в этом и кроются "кукольные" особенности подсознания значительной численности населения.
    Поэтому, ниточки, за которые дёргает их невидимый, но непреодолимый кукловод, есть у очень многих.

    Бронированные розовые очки, - я принял вышу мысль, подумаю, хотя если в серьёз, зрение с возрастом садится, как ни защищайся, увы.

    Сообщение было изменено

  • 12.03.2022 в 16:13
    «@бБЮРОКРАТ Не к месту, но больше в ряде сегодняшних выступлений СМИ, мне чаще вспоминаются соответствующие места из похождений бравого солдата Швейка. Но коментировать не буду.
    Но то, что молодежь наших центральных и нетолько регионов совсем недавно страдала почти поголовно фигнёй, типа покемонами и т.п. ...»

    нет не удивляет, так было во все времена
    после Чингачгука во всех дворах мальчишки бегали с луками и стрелами, после Зорро на все заборы в Z.
    Удивляет что к старости не все наигрались в солдатиков, но, думаю, это клинический случай

  • 13.03.2022 в 09:23
    « .... после Зорро на все заборы в Z.
    Удивляет что к старости не все наигрались в солдатиков, но, думаю, это клинический случай»

    Обьяснитесь без намеков:
    1. Чем не устраивают символны V и Z, на бортах российской военной технике?
    2. Что означают слова "к старости не все наигрались в солдатиков"
    3. И какие мысли, и действия, и для кого является клиническим случаем ....?

  • 13.03.2022 в 12:31
    Тут упражняются в красноречии про розовые очки.
    И вот очередная аналогия, пока ещё не нашедшая по понятным причинам реинкарнацию в нашем обсуждении, как впрочем, и в СМИ.
    Испанская гражданская война 1936 года, закончившаяся многолетней фашистской диктатурой Франко.
    Сейчас многие сожалеют о том, что, длительное время часто посещая и, живя как у себя в доме, в Испании, теперь на неопределенный срок будут лишены этого.
    Так вот, война интернациональных бригад в Испании с фашистами, чем и когда закончилась, а демократия наступила в Испании, увы, знают из молодёжи, и нетолько, обсуждающих текущий украинский конфликт, крайне немногие!

    Сообщение было изменено

  • 13.03.2022 в 16:47
    «Тут упражняются в красноречии про розовые очки....»

    Понимаете, это мне один из этого сайта ванговал про то, что я мало чего понимаю и розовые очки, на моих глазах, разобьются во внутрь!
    Я не очень силен в истории, но как мне помнится, была какая-то договоренность между странами не вмешиваться из вне. Ехать повоевать, это да, но на уровне государств нет.
    А то, что менталитет хохловства победить будет НЕ ВОЗМОЖНО, это точно. Я это говорю потому, что прошло столько лет "дружного, братского и т. д." совместного проживания в одном государстве, живя по одним законам, находясь в комсомоле, партии коммуеистов, служа в армии, учась в школах и институтах мы все равно остались МОСКАЛЯМИ!!!
  • Гость

    13.03.2022 в 19:56
    Бездомный излишне эмоционален,резок и перегибает палку,но во многом он прав.Такой дезинформационной войны со стороны запада не было никогда.Искажается и перевирается буквально все.Тем кто еще сидит в розовых очках стоит задуматься над старой истиной,что мир далеко не всегда бывает черно-белым.

  • 13.03.2022 в 20:10
  • Гость

    13.03.2022 в 21:27
    «@Zhitel [ссылка]»

    Передергиваете. Нехорошо. Это совсем другое. Хотя,если человек с противоположными данным женщинам взглядами,попробует рот открыть в соседней стране,то вы и сами прекрасно знаете,что с ним там сделают,сразу же на месте.Но вы же не хотите это слышать,закрываете глаза и делаете вид,что этого нет.Почему так?

  • 13.03.2022 в 22:08
    «Гость Передергиваете. Нехорошо. Это совсем другое. Хотя,если человек с противоположными данным женщинам взглядами,попробует рот открыть в соседней стране,то вы и сами прекрасно знаете,что с ним там сделают,сразу же на месте.Но вы же не хотите это слышать,закрываете глаза и делаете вид,что этого нет.Поче...»


    Хоть Вы и безликий аноним, отвечу.
    Вовсе нет. Не передергиваю. Потому, что это видео снято в моей стране и иллюстрирует происходящее именно в ней, а не в какой-то "соседней".

  • 14.03.2022 в 01:26
    «Бездомный излишне эмоционален,резок и перегибает палку,но во многом он прав.Такой дезинформационной войны .....»

    Насчет излешней эмоциональности скажу так - да я знаю за собой такую особенность, заметьте не слабость, а именно особенность! И считаю, что эмоциональность это не ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!
    Предательством своей Родины считаю именно размножение таких роликов, которые выловлены на помойке интернета и вброшены на вентилятор нашего сообщества. Причем читают этот опус много молодых людей не представляющих себе, что жить по меркам запада СМЕРТЕЛЬНО для России!
    И еще, я этому демонстратору посоветовал бы послушать того же самого барда, песню которого он предложил послушать мне, по фамилии Визбор Ю. и песня называется "Каждый выбирает по СЕБЕ"!
    По мне так на время, когда практически весь мир ведет против МОЕЙ РОДИНЫ информационную войну, когда выходец из западной окраины по фамилии Цукерберг, дает разрешение на призывы УБИВАТЬ РУССКИХ солдат, когда эта мразь удаляет контенты из своего ютьюба с патриотичесеими советскими и Российскими песнями, когда не блокируются призывы к убийству президента России, размножать ютьюбовскую субстанцию, вот это я считаю чистейшей воды ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!
    И еще, цветной мир сегодня, с демонстрацией своего несогласия с тем, что НЕ фашизм уничтожается, а дерЬмократия, вот это и есть предательство!
    Он же потом, со временем, скажет пацанам "не я тебя посылал на войну"!

  • 14.03.2022 в 01:39
    «Бездомный излишне эмоционален,резок и перегибает палку,но во многом он прав.Такой дезинформационной войны со стороны запада не было никогда.Искажается и перевирается буквально все.Тем кто еще сидит в розовых очках стоит задуматься над старой истиной,что мир далеко не всегда бывает черно-белым.»

    Представьте себе - эмоции захлестывают!
    А по какой причине он не выставил сегодняшнюю информацию о том, что фашисты растреляли мирных людей, которыми они прикрываясь? И есть информация, что несколько человек остались живы. Почему не показывает пытычные камеры нацистов? Почему не возмущается обстрелом коридоров для выхода мирных жителей? А лаборатории со всякой заразой тоже мимо пролетели его возмущенного разума?

  • 14.03.2022 в 08:50
    «Передергиваете. Нехорошо..»

    А он и не передергивает!!! Он распространяет ВРАЖЕСКИЕ мелко пробные подделки! Его друзья разместили видео где клоун всея окраины награждает раненых с меднцинской сестрой, к сожалению погибшей еще 24 февраля! И вот такими сведениями он делится с многотысячной аудиторией нашего портала! А здесь читают материал и не совсем окрепшие души. Эх блин как жаль, что упразднили СМЕРШ! !!

Страницы:
Данная тема закрыта для комментирования неавторизованных пользователей. Для оставления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.