Форум
Зарегистрироваться

Еженедельный розыгрыш призов от
RusCable.Ru

НАПИСАТЬ На последнюю страницу

• 5.04.2023 в 10:36
    Каждую неделю команда RusCable.Ru будет разыгрывать крутые призы за случайные комментарии на форуме.

Определять счастливчиков будем в пятничных прямых эфирах RusCable Live. Приз этой недели - мощный Power Bank от Redmi.

Все комментарии на форуме за последний месяц автоматически участвуют в розыгрыше. Так что больше общайтесь, делитесь мнением в обсуждениях и повышайте свои шансы. Всем удачи!

P.S. В этой ветке будем подводить итоги, делиться впечатлениями и объявлять призы недели
    HopED7cvFqA.jpg

• 5.04.2023 в 12:46
    о, администрация решила вновь привлечь аудиторию на форум... посмотрим,посмотрим. я только за.

• 5.04.2023 в 13:55
    Самый всплеск, у старых форумчан, вызывает только, возможность использовать свои . (То есть переводы на телефон) улыбка

• 5.04.2023 в 14:17
    «@Холмс Самый всплеск, у старых форумчан, вызывает только, возможность использовать свои . (То есть переводы на телефон) улыбка»
    американский пилот терпит крушение над российской тайгой и пробираясь сквозь чашу видит огонёк. Он идет,у костра сидит одинокий геолог. Ам спрашивает :[S]у вас есть [/S] Вы говорите по-английски ? -Да,конечно,но что толку ?

• 5.04.2023 в 15:57
    «@kotofei о, администрация решила вновь привлечь аудиторию на форум... посмотрим,посмотрим. я только за.»

На короткий промежуток времени можем и получится. Народ не тот. Да и рот лишний раз не откроешь . Всё общение переходит на "кухни".
    А обсуждать только производственные темы многим скучно или не компетентно. .

• 5.04.2023 в 16:09
    https://market.yandex.ru/product--portat...

Но главное в Li-ионном аккумуляторе, как потенциальном взрывном-пожароопасном риске.

• 5.04.2023 в 16:16

• 5.04.2023 в 17:03

• 5.04.2023 в 19:13
    «@kotofei [ссылка] и такое было»

Было было) Вот сейчас новое) Вам тут нахаляву подарки предлагают, а им что-то не нравится) Хоть бы спасибо кто сказал)

• 5.04.2023 в 23:56
    «@kotofei о, администрация решила вновь привлечь аудиторию на форум... посмотрим,посмотрим. я только за.»

А по-моему это правильный подход... если люди будут мотивированы таким образом общаться, то как минимум о форуме узнают те, кто еще не вкурсе его существования. Интересно посмотреть, что получится, так что я аналогично за рекомендую

• 6.04.2023 в 00:02
    «@Кир гуду На короткий промежуток времени можем и получится. Народ не тот. Да и рот лишний раз не откроешь . Всё общение переходит на "кухни".
    А обсуждать только производственные темы многим скучно или не компетентно. .»

Да, пожалуй тут я солидарен. Только всегда есть вариации развития событий, значит и здесь всегда будет вероятность, что новопришедшие на форум втянутся и свяжут маленькую, но часть своей жизни с ним... ухмылка

• 6.04.2023 в 08:50
    «@kuzminov5 Было было) Вот сейчас новое) Вам тут нахаляву подарки предлагают, а им что-то не нравится) Хоть бы спасибо кто сказал)»
    ты какой то нервный ,Сергей. Всё новое- хорошо забытое старое. Спасибо Вам

• 6.04.2023 в 08:52
    «@kotofei ты какой то нервный ,Сергей. Всё новое- хорошо забытое старое. Спасибо Вам»

Конечно нервный. Видимо накопились токсины) А за каждое сообщение на форуме - шансы повышаются)

• 6.04.2023 в 08:56
    «@kuzminov5 Конечно нервный. Видимо накопились токсины) А за каждое сообщение на форуме - шансы повышаются)»
    не высыпаешься наверно,младопапашка. Щас пришёл на работу -кемарни пару часов. А то домой придёшь-Серёжа,погуляй,памперсы кончились,яичницу себе пожарь ржач ржач ржач

• 6.04.2023 в 09:54
    «@Холмс Самый всплеск, у старых форумчан, вызывает только, возможность использовать свои . (То есть переводы на телефон) улыбка»
    нет и жить спокойнее)

• 6.04.2023 в 11:09
    «@Fridgerio нет и жить спокойнее)»
    кому как . я за свои 40000 переживаю...

• 6.04.2023 в 15:28
    «@kotofei кому как . я за свои 40000 переживаю...»
    продай ты их уже и спи спокойно.

• 6.04.2023 в 15:30
    «@Fridgerio продай ты их уже и спи спокойно.»
    Саш, по 6 не берут.

• 7.04.2023 в 10:53
    Всем привет!