Форум
Зарегистрироваться

Выставки в Москве не по кабелю

НАПИСАТЬ На последнюю страницу

• 13.04.2024 в 09:41
    Не скажу, что предпочитаю только наших художников, в частности, Передвижников, но иногда стоит сравнить с европейскими шизиками

https://bosch-bruegel.ru/?utm_source=bos...

• 15.04.2024 в 11:14
    «@бБЮРОКРАТ Не скажу, что предпочитаю только наших художников, в частности, Передвижников, но иногда стоит сравнить с европейскими шизиками

[ссылка]»

А как Вы относитесь к творчеству Дали или Пикассо ?

• 15.04.2024 в 11:25
    Раз уж зашла тема про искусство, то мне вот попалась интересная выставка в ленте...Не Дали и Пикассо конечно, но тоже весьма интересно
    T9ys7MftLk0.jpg

• 15.04.2024 в 11:37
    Сегодня как раз Всемирный день искусства и Международный день культуры. Кстати, один из этих праздников приурочен к дню рождению Леонардо да Винчи. Самое время говорить о художниках.

• 15.04.2024 в 11:45
    Да и раз уж такое дело, у кого какой любимый художник? Начну сам - Сальвадор Дали.

• 15.04.2024 в 11:49
    «@lesina Раз уж зашла тема про искусство, то мне вот попалась интересная выставка в ленте...Не Дали и Пикассо конечно, но тоже весьма интересно
    [картинка]»

Я так понимаю, автор Якубович?

• 15.04.2024 в 12:59
    Последний раз был в музее ВОДКИ . Теперь всё, другие музеи не интересны.
  • «@Кир гуду Последний раз был в музее ВОДКИ . Теперь всё, другие музеи не интересны.»

Интересная там, наверное, композиция была. Какой экспонат Вам больше всего понравился?
  • «@NikolaySNM Да и раз уж зашла такая тема, у кого какой любимый художник? Начну сам - Сальвадор Дали.»

Александр Дейнека и Александр Герасимов

• 15.04.2024 в 23:12
    «@Кир гуду Последний раз был в музее ВОДКИ . Теперь всё, другие музеи не интересны.»

И даже музей закуски?

• 15.04.2024 в 23:30
    И если говорить про искусственный интеллект, то в искусстве искусственных зрительных образов почему-то вспоминается российского происхождения литовский художник и Чюрлёнис.
    Не уверен, что много народу сейчас вспомнит кто такой и какой стиль абстракций в его искусстве.

https://allpainters.ru/chjurljonis-mikal...

• 16.04.2024 в 08:23
    «@бБЮРОКРАТ И даже музей закуски?»
    чо там, 2 вида. Плавленый сырок и килечка ржач ржач ржач

• 16.04.2024 в 14:30
    «@Василь Василичь Интересная там, наверное, композиция была. Какой экспонат Вам больше всего понравился?»

Чем больше экспонат, тем больше нравится.
    Водка появилась раньше закуски, значит она главнее. Закуски не интересны . Запивки еще может быть...

• 16.04.2024 в 16:21
    «@Кир гуду Чем больше экспонат, тем больше нравится.
    Водка появилась раньше закуски, значит она главнее. Закуски не интересны . Запивки еще может быть...»

Жаль не сохранил для такого музея экспонаты, где и водка и закуска (несколько огурчиков солёных, чеснок и ветка укропа) по мысли авторов были заключены (пардон, ИНТЕГРИРОВАНЫ) в одну тару, естественно стеклянную. А китайские со змеями или корнем женьшеня - не в счет, это ж не закуска, а маркетинг.

Сообщение было изменено

• 16.04.2024 в 17:02
    «@Кир гуду Чем больше экспонат, тем больше нравится.
    Водка появилась раньше закуски, значит она главнее. Закуски не интересны . Запивки еще может быть...»
    не соглашусь, люди сначала просто ели, потом увидели как обезьяны едят переспелые- а по факту забродившие плоды и потом ходят шатаясь или вообще ,переевшие прям под деревом лежат. и стали пробовать их употреблять в пищу,а уж потом гнать.

• 16.04.2024 в 21:06
    «@kotofei не соглашусь, люди сначала просто ели, потом увидели как обезьяны едят переспелые- а по факту забродившие плоды и потом ходят шатаясь или вообще ,переевшие прям под деревом лежат. и стали пробовать их употреблять в пищу,а уж потом гнать.»

IMG_20240416_210339_061.jpg

• 17.04.2024 в 08:31
    «@kotofei не соглашусь, люди сначала просто ели, потом увидели как обезьяны едят переспелые- а по факту забродившие плоды и потом ходят шатаясь или вообще ,переевшие прям под деревом лежат. и стали пробовать их употреблять в пищу,а уж потом гнать.»

Так я не по ЕЛИ , я про закуску, а она по процедуре принятия идет вслед за вожделенным напитком .
    Филиал музея я в подвале всё еще содержу , уже более 300 экспонатов . Опускаюсь в грустные минуты в подземелье и релаксирую. Гости , мужской части, уважают посетить, вроде видели уже сто раз, так опять тянет поглазеть . А к коллекции ярославской майолики , такой тяги нет почему то.

• 17.04.2024 в 11:44
    Плавно мы в теме перешли к истокам. Салу и напиткам
  • «@Кир гуду Чем больше экспонат, тем больше нравится.

Я вот комбинированные предпочитаю экспонаты. Чтобы сразу понятно, что с чем. А то как-то без закуски слабая композиция получается. Вот чего-то не хватает прям.

• 17.04.2024 в 14:19
    «@NikolaySNM Да и раз уж такое дело, у кого какой любимый художник? Начну сам - Сальвадор Дали.»

Мне нравится картина Эдгара Дега "Голубые танцовщицы"
    Я в целом скорее импрессионистов люблю
    220px-Edgar_Germain_Hilaire_Degas_076.jpg

Страницы:

Новое сообщение

• Ваше имя:
  • Ваш e-mail:
  • Заголовок
  • Текст