Форум
Зарегистрироваться

Выставки в Москве не по кабелю

НАПИСАТЬ На последнюю страницу

• 19.04.2024 в 13:14
    Мы немного отдалились от темы выставок. Очень хочу ее продолжить)
    Screenshot_4.jpg
  • «@lesina Мы немного отдалились от темы выставок. Очень хочу ее продолжить)
    [картинка]»

А по-моему, мы в нужном направлении отдаляемся.

• 19.04.2024 в 14:46
    Все же продолжу тему напитков и сала. Между прочим, я бы к ней @lesina присмотрелся. Гляньте, что происходит https://peremenka.ruscable.ru/posts/3850

Сообщение было изменено

• 19.04.2024 в 14:55
    «@NikolaySNM Все же продолжу тему напитков и сала. Между прочим, я бы к ней @lesina присмотрелся. Гляньте, что происходит [ссылка]»

Николай, теперь ты знаешь, где нужно покупать самое вкусное сало)

• 19.04.2024 в 15:18
    «@lesina Николай, теперь ты знаешь, где нужно покупать самое вкусное сало)»

Покупать? Так значит? Ну ок.

• 19.04.2024 в 15:23
    «@lesina Николай, теперь ты знаешь, где нужно покупать самое вкусное сало)»

И вообще, раз так, больше никакой бесплатной рекламы твоего сала. Тариф Профессионал и выше!

• 19.04.2024 в 19:47
    «@Василь Василичь А по-моему, мы в нужном направлении отдаляемся.»

В Греческом зале, в Греческом зале....

• 22.04.2024 в 09:35
    «@NikolaySNM И вообще, раз так, больше никакой бесплатной рекламы твоего сала. Тариф Профессионал и выше!»

Николай, Вы разбиваете мне сердце... кажется, между нами проскочила какая-то мрачная тень ...коммерции?

• 22.04.2024 в 10:26
    «@lesina Николай, Вы разбиваете мне сердце... кажется, между нами проскочила какая-то мрачная тень ...коммерции?»

Прошу заметить, не я начал тему дел купле продажных, политэкономических. Как говорится: Кесарю кесарево...
    Думаю инцидент будет исчерпан после принятия нескольких кусков сала.

• 22.04.2024 в 19:17

• 23.04.2024 в 09:37
    Ничего себе, что я нашла! Тут целые мероприятия по салу проводятся! Интересно...
    https://pro-interactive.ru/shop/salo-kazino/
    Screenshot_1.jpg

• 23.04.2024 в 10:31
    «@lesina Ничего себе, что я нашла! Тут целые мероприятия по салу проводятся! Интересно...
    [ссылка]
    [картинка]»

Надеюсь играют не на деньги, а на сало?

• 24.04.2024 в 09:41
    «@NikolaySNM Надеюсь играют не на деньги, а на сало?»

Разумеется! Там задумка как раз-таки в дегустации)

• 24.04.2024 в 11:41
    От сала не толстеют, но однобоко развиваются.
    Или на перечне выставок и их направленности это отражается? [
    не SMILE]пиво

Сообщение было изменено

• 24.04.2024 в 11:59
    Как сально тут. Что-то даже захотелось сало с лучком. Хотя сейчас время шашлыков наступает.

• 24.04.2024 в 13:15
    «@Casual Как сально тут. Что-то даже захотелось сало с лучком. Хотя сейчас время шашлыков наступает.»

сало шашлыкам не помеха. Берете сало ,картошку , и на шампур ломтиками. запекаете в фольге, потом разворачиваете, подрумяниваете, и вот ещё закусь ... сметается на раз-два

• 24.04.2024 в 15:59
    «@kotofei сало шашлыкам не помеха. Берете сало ,картошку , и на шампур ломтиками. запекаете в фольге, потом разворачиваете, подрумяниваете, и вот ещё закусь ... сметается на раз-два »

Знаете в этом толк. Это вкусно!

• 24.04.2024 в 16:14
    «@Дед Афанасий Знаете в этом толк. Это вкусно!»
    я являюсь Зиц-председателем РусСалоКлуба

• 25.04.2024 в 11:16
    Тема шашлыков не раскрыта, упущение! Надо раскрывать, сейчас как раз нужный сезон. Вы вот какое предпочитаете мясо? Я - свинину. И чтобы не магазинной мариновки, а самостоятельно.
    А на решетке мне нравятся купаты...Все, хочу есть

• 25.04.2024 в 11:25
    «@lesina Тема шашлыков не раскрыта, упущение! Надо раскрывать, сейчас как раз нужный сезон. Вы вот какое предпочитаете мясо? Я - свинину. И чтобы не магазинной мариновки, а самостоятельно.
    А на решетке мне нравятся купаты...Все, хочу есть»

Знатно нафлудили мы в этой теме улыбка Ну зато вот нашли место где обсуждать насущные вопросы. Шашлык актуальнее актуального, конечно, сейчас.

Страницы:

Новое сообщение

• Ваше имя:
  • Ваш e-mail:
  • Заголовок
  • Текст