Форум
Зарегистрироваться

помогите с типом исполнения

НАПИСАТЬ

• 5.11.2024 в 15:01
    старый наверное стал.... В общем требуется оптика вот такого типа:

Кабель волоконно-оптический по категории А, с броней из стеклопластиковых прутков, без экрана, черный, свободное пространство в оптических модулях и в сердечнике кабеля заполнено гидрофобным или тиксотпропным наполнителем, стойкая к солнечному излучению, не распространяющий горение при групповой прокладке и не выделяющие коррозионно-активных газообразных продуктов при горении и тлении
    я вот все думаю это просто HF или FRHFLTx?

• 5.11.2024 в 16:13
    Андрей, а не много ли хотят?
    Если прокладка (подвес) на улице (стойкость к УФ и солнцу), то зачем НГ и HF?
    Если внутри помещений, в кабельной канализации, в траншеях... то нафига УФ и солнце?
    Или пока не определились, где висет/лежать будет? На всякий, всё в одну кучу напихали? псих

• 5.11.2024 в 16:52
    «@AleksRK Андрей, а не много ли хотят?
    Если прокладка (подвес) на улице (стойкость к УФ и солнцу), то зачем НГ и HF?
    Если внутри помещений, в кабельной канализации, в траншеях... то нафига УФ и солнце?
    Или пока не определились, где висет/лежать будет? На всякий, всё в одну кучу напихали? псих[...»

увы , тут не мне решать. В техзадании в первой итерации было указание на тип исполнения
    "Кабель оптический нг(А)-FRHFLTx , 12 (3х4), SM 9/125, черный, с оболочкой из полимерной композиции, по категории А, огнестойкий, не выделяющей коррозионно-активных газообразных продуктов при горении и тлении, с низкой токсичностью продуктов горения, с броней из стеклопластиковых прутков"

а во второй оставили только:

Кабель волоконно-оптический по категории А, 04 (1х4), SM 9/125, с броней из стеклопластиковых прутков, без экрана, черный, свободное пространство в оптических модулях и в сердечнике кабеля заполнено гидрофобным или тиксотпропным наполнителем, стойкая к солнечному излучению, не распространяющий горение при групповой прокладке и не выделяющие коррозионно-активных газообразных продуктов при горении и тлении

вот я и думаю что изменилось

Сообщение было изменено

• 6.11.2024 в 09:41
    Сначала наврали :нг(А)-FRHFLTx, - потом исправились: нг(А)-HF. Поняли, что врать вредно.

Новое сообщение

• Ваше имя:
  • Ваш e-mail:
  • Заголовок
  • Текст